NEWS & EREIGNISSE

WIr wünschen allen schöne Sommerferien und einen schönen Sommer!

Veröffentlicht am 15.07.2018

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Lehrerinnen und Lehrern, allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Roncalli-Grundschule sowie allen Vereinsmitgliedern und allen Eltern schöne Sommerferien und einen schönen Sommer 2018!

Informationsabend für die Eltern der neuen Erstklässler im Schuljahr 2018/2019

Veröffentlicht am 05.06.2018

Am 27.06.2018, ab 19:30 Uhr findet wieder der jährliche Informationsabend für die Eltern der neuen Erstklässler statt.

Auch der Förderverein wird sich und seine Arbeit dort präsentieren.

Sie haben außerdem die Gelegenheit, mit unseren Mitarbeiterinnen der Übermittagbetreuung (Ümi) über den anstehenden Schulstart zu sprechen. Wir empfehlen deshalb allen Eltern, die ihr Kind für die Ümi angemeldet haben, unbedingt eine Teilnahme an dieser Veranstaltung.

Ganzen Eintrag lesen »

Anpassung des Internetauftritts an die Vorgaben der DSGVO.

Veröffentlicht am 05.06.2018

Am 25.05.2018 ist in der Europäischen Union und damit auch in Deutschland die Datenschutz-Grundverordnung in Kraft getreten.

Wir haben deshalb die Datenschutzhinweise auf unserer Homepage aktualisiert. Sie finden diese nun unter der Rubrik "Datenschutz".

Ganzen Eintrag lesen »

Frohe Weihnachten und alles Gute für 2018!

Veröffentlicht am 22.12.2017

Heute ist es endlich soweit! Die Weihnachtsferien beginnen.

Wir wünschen allen Lehrerinnen und Lehrern, allen Schülerinnen und Schülern, unseren ÜMi-Mitarbeiterinnen und unseren Vereinsmitgliedern erholsame Ferien!

Außerdem bedanken wir uns ganz herzlich bei all unseren Unterstützerinnen und Unterstützern, die 2017 mit ihrer aktiven Hilfe und ihren Geld- und Sachspenden mit dazu beigetragen haben, die Ziele unseres Vereins zu erreichen.

Allen zusammen wünschen wir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.

Kommen Sie gut ins neue Jahr, für das wir alles Gute und viel Erfolg wünschen!

Einladung zur Mitgliederversammlung 2017

Veröffentlicht am 06.11.2017

Mitgliederversammlung 2017

Ganzen Eintrag lesen »

Wir wünschen allen schöne Sommerferien 2017!

Veröffentlicht am 13.07.2017

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Lehrerinnen und Lehrern und allen an der Roncalli-Grundschule Beschäftigten schöne und glückliche Sommerferien!